通知公告
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文

关于启用公务来访预约系统的通知

日期:2022年07月28日 作者:保卫处 来源:办公室  点击率:

学校各学院、各单位:

我校公务来访预约系统经过升级维护,于近期重新启用。7月30日起,所有公务来访的预约审批使用线上方式进行。请来访人员关注“太原理工大学平安校园”公众号,进行线上预约,经各二级单位负责人、校防控办线上审批同意后,方可入校。具体情况通知如下:

一、来访人员须知

1. 来访人员需要关注“太原理工大学平安校园”公众号,点击菜单“公务预约”进行公务来访预约。

2. 来访人员须本人进行预约申请,同一入校时间段内只能预约一次,不能代为他人进行预约申请。

3. 来访人员必须认真阅读“来访须知”,据实填写个人信息与防疫信息,并对所填报的信息负法律责任。因填报信息不实所产生的一切不良后果由其本人负责。

4. 在入校预约被审批通过后,来访人员必须在预约的时间段入校,在校门点击“个人中心”“我的二维码”出示“预约成功二维码”,由安保人员扫码审核并审核其它信息后,方可入校。

5. 来访人员离校时,在预约成功二维码界面点击“离校”按钮后离校。

二、审批人员须知

1. 各二级单位要由主要负责人进行来访人员的入校审批。审批人员如有变动,请及时联系保卫处进行变更。

保卫处联系人:赵粉香,电话:13834531270

2. 各二级单位审批时必须按照入校防控政策要求,对照我校《疫防日报》,严格进行入校审批。

3. 来访人员在校期间的健康管理与防控管理,由接待部门负责。

三、校门管理须知

1. 保卫部(处)负责严格校门管理,杜绝任何未经审批的校外人员入校。

2. 安保人员入校核验:

1)扫描来访人员的“预约成功二维码”,核验审批结果、人员身份以及车辆信息;

2)来访人员扫描“场所码”,安保人员检验其山西健康码、核酸检测结果等信息;

3)检测体温;

4)如符合所有入校要求,点击“入校”按钮,安排来访人员入校。

 

                           保卫部(处)

                               2022年7月26日