通知公告
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文

关于智慧校园门禁系统采集教职工部分信息的通知

日期:2020年10月13日 作者:保卫处 来源:保卫处  点击率:

窗体顶端

窗体底端

窗体顶端

窗体顶端

窗体顶端

窗体顶端

窗体顶端

各学院、各部门:

为做好常态化疫情防控工作,推进校园智慧安防建设,进一步通过技防加人防的方式保障师生人身和健康安全,方便快捷服务师生,学校拟在三个校区安装人脸识别校园进出管控系统,师生在校门口通过人脸识别或者刷工作证的方式进入校园,目前该系统平台和设备正在安装调试阶段,计划国庆后投入使用。根据工作实际需要采集部分信息,现将信息统计工作相关要求通知如下:

一、请各学院、各部门按要求组织收集教职工信息,在10月16日下午1800前按照附件1《太原理工大学教职工信息统计表》的要求进行统计填报。

二、请各学院、各部门组织收集全体教职工的电子版照片。要求为本人肩部以上照片,文件大小50KB~1MB,统一以“教工编号”命名,格式为jpg。所有教职工的电子版照片请于10月16日上午10:00前按照附件2《人脸照片注册要求》收集完成。

三、若相关学院或部门教职工分布于三校区,请以校区为单位,各建立文件夹进行压缩打包。

四、请各学院、各部门以处室为单位将收集完成的《太原理工大学教职工信息统计表》和电子照片统一放置于一个文件夹内,将电子版压缩文件通过E-mail发送至邮箱aishaodong@tyut.edu.cn

信息采集咨询电话:

1、公司技术人员:倪泽宇  18636416751

2、保卫处:艾绍东  13623630222

附件1:太原理工大学教职工信息统计表

附件2:人脸照片注册要求

附件3:示例照片

                               

  

校疫情防控办公室

    保卫部(处)

                                   2020年9月27

 

附件【教职工信息及照片收集工作通知-保卫处.zip】已下载