通知公告
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文

关于太原理工大学公务来访预约系统上线的通知

日期:2020年06月07日 作者:保卫部(处) 来源:保卫部(处)  点击率:

学校各部门(单位)

在党中央坚强领导下,当前全国疫情防控形势稳定向好,复工复产复学步伐不断加快。为持续巩固来之不易的重大成果,慎终如始抓好常态化疫情防控各项措施的落地见效,努力为“双一流”建设等各项工作营造安全稳定的环境,确保教学科研有序进行,校保卫部(处)牵头并联合校疫情防控办等部门,结合学生返校复学后继续实行封闭管理的实际,开发了“太原理工大学公务来访预约系统”,变线下审批为线上审批,切实做到疫情防控与教学科研同步抓、两不误。

目前,历经一个多月的开发、测试,该系统业已具备上线条件,将于6月8日正式投入使用,届时外单位人员因公来访我校,将全部在线上进行审批大大提高工作效率,扎实筑牢校园疫情防控的坚固防线。(试运行期间,原审批方式和预约系统同时可用)。

因公来访学校人员只需关注“太原理工大学平安校园”微信公众号,点击右下角“公务预约”-“来访预约”,按照提示如实完整填写相关内容即可,经校内接待单位负责人、校疫情防控办审批同意(1天以内),或经校疫情防控工作领导小组同意(1天以上)后,来访人员凭系统推送的预约成功二维码扫码验证测温后进入校园。

由于该系统系公务来访预约系统,特别明确:校内接待单位审批人须为各单位负责人或指定负责人;来访人员须首先关注“太原理工大学平安校园”公众号。

欢迎随时提出宝贵意见建议。

保卫部处管理员  刘  璐 15103412113

疫情防控办公室  王学斌 13935114127

系统技术指导员  杨福荣 18636623322

 

附件:说明书

             

                                                                                    太原理工大学

                                     2020年6月6日

附件【说明书.rar】已下载