通知公告
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文

太原理工大学保卫处2010年第一学期开学开展全校安全大检查

日期:2010年08月30日 作者: 来源:  点击率:

开学伊始,为创建平安校园,保障和促进学校各项工作安全有序。学校保卫处定于8月30日-9月1日,专门组织安排分5个检查组,对迎西、虎峪、柏林、长风四个校区的各学院、各单位部门、“重点要害部位”等开展开学伊始的全校安全大检查。
此次检查内容主要是,根据今年放暑假前进行安全检查情况进行对照,检查今年各单位假期有治安、消防等方面发生和存在的安全隐患问题回头看。

检查要求:各组认真检查,不留死角,填写安全检查纪录并由被查部门负责人签字。督促、指导、要求全校有安全隐患的单位部门立即整改,消除隐患,堵塞漏洞。对一时难以解决的问题要采取措施,确保安全。检查结果将书面报告学校。