通知公告
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文

太原理工大学保卫处关于2015年暑假前进行安全检查工作的安排

日期:2015年07月06日 作者: 来源:本站  点击率:

为保证学校今年暑假期间安全稳定,按照学校《关于2015年暑假前开展全校安全检查的通知》的安排部署,现将对全校进行安全检查工作安排如下:

组  长:袁聆钊(全面负责)

副组长:于雷(负责对迎西、虎峪、柏林、长风校区含住宅区本次检查具体工作的组织、安排、指挥)

副组长:任所财(负责对明向校区、榆次住宅区本次检查具体工作的组织、安排、指挥,检点收集、汇总此次检查资料)

成  员:张 军 关宏战 高 宝 韩俊伟 张保国 李国强 赵海峰 何化春

下设 7个检查工作组及检查的区域范围

1、迎西校区检查组。组长:张 军  组员:治安科人员、消防科2人,校卫队2人,监控中心2人,负责检查迎西校区所有单位、部门及所管辖的家属住宅区。

2、虎峪校区检查组。组长:韩俊伟  组员:虎峪校区保卫科人员、消防科1人。负责检查虎峪校区所有单位、部门及所管辖的家属住宅区。

3、明向校区检查组。组长:李国强  组员:明向校区保卫科人员,消防科1人,负责检查明向校区所有单位、部门及所管辖的区域。

4、柏林校区检查组。组长:高宝 组员:柏林校区保卫科人员、消防科1人。负责检查柏林校区所有单位、部门及所管辖的家属住宅区。

5、长风住宅小区检查组。组长:张保国  组员:长风校区保卫科人员,消防科1人。负责检查长风住宅小区。

6、榆次住宅小区检查组。组长:赵海峰 组员:留守人员,根据榆次小区实际,对所管辖家属住宅区进行安全检查。

7、资料收集汇总工作组。组长:何化春 组员:办公室人员,负责对本次安全检查工作任务进行安排,对本次检查工作中有关资料收集汇总和上报材料。做好检查期间的后勤保证和各组检查工作新闻宣传报道的收集。

二、检查、督查内容

1、各单位对学校安全工作的安排部署的贯彻、落实情况、重视程度、执行力度以及部门安全工作的开展情况。

2、今年上半年以来,通过全校多次安全检查,特别是近期通过“安全工作大检查专项行动”,各单位对自身存在和查出的隐患、问题的整改落实情况。

3、各单位对今年暑假期间本部门的安全防范工作的安排部署情况。

4、进行安全教育的情况。

三、检查、督查时间与工作要求

定于2015年7月8日至7月14日,对照学校《关于2015年暑假开展全校安全检查的通知》文件要求,各检查组要认真组织进行检查、督查。继续在检查工作中督促、指导、帮助基层单位建立和完善逐级安全责任制。结合近期“安全工作大检查专项行动”,检查,督查各单位、部位的安全隐患是否整改,是否落实到负责此项隐患整改的责任人。对一时难于整改的隐患是否制定防范措施,并要求暑假期间做到“死看死守”确保安全。认真填写本次《太原理工大学社会治安综合治理日常工作考评表》,提供“综治理工作”的有关数据和资料,为年终考核全校“综治”工作作准备。各组将检查、督查工作情况、结果,提供的有关资料于7月14日下午书面、电子版报送处办公室(邮箱:chenjuanjuan2006@163.com)。

附表1:太原理工大学社会治安综合治理工作日常考评表.xls

2015年7月6日