通知公告
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文

关于我校迎西、虎峪校区学生、临时用工人员办理暂住证的通知

日期:2017年03月20日 作者: 来源:调研科  点击率:

接到太原市公安局直属分局驻校警务站通知,我校迎西、虎峪校区户口未迁到学校的学生及临时用工人员可在驻校警务站办理太原市暂住证。

办证时间:每周三全天

办证地点:太原市公安局直属分局驻校警务站(迎西校区校医院往西)咨询电话;0351-6010377

办证必备材料

材料一:由学生所在学院开具的连续就读六个月的证明,证明学生至今连续六个月在校就读。

材料二:由学生所在学院开具的正规介绍信,内容要有学生的基本情况。(要求是带存根有文号的介绍信并加盖公章)

材料三:由学生公寓管理中心开具的正规介绍信,证明学生具体的居住信息。(要求是带存根有文号的介绍信并加盖公章)

材料四:二代身份证和学生证正反复印在一张A4纸上提交。

材料五:在太原理工大学保卫处网站“文件下载”中下载《太原市非本地户籍人口信息登记表》正反打印在一张A4纸上,按要求填写并附两张近期一寸白底免冠照片。(房主信息必填项找学校指定统一房主信息)

办理流程图

注意:我校其他校区学生及教职工如需要办理暂住证,请咨询当地派出所。

2017320