保卫部(处)圆满完成全国大学生英语四六级考试安保工作

日期:2024年06月17日 作者:郭李维/摄影:陈娟娟、各校区 来源:保卫处 办公室  点击率:

6月15日,2024年上半年大学英语四六级考试在我校迎西、虎峪、明向三个校区举行,我校共有一万千余名考生参加考试。

考前准备阶段,保卫部(处)根据上级要求和学校安排,积极筹备、分析研判,充分听取考务办的意见建议,制定了《20246月全国大学英语四、六级考试安保工作方案》和应急处置预案,及时召开四六级考试安保工作部署会议,成立安保工作领导小组,进一步明确分工,落实责任。考试期间,全体执勤人员恪尽职守,文明执勤,本着“一切为了考生”的原则,全力以赴,始终坚守执勤一线。考试结束后,积极引导考生安全、有序、规范离场。

通过全体执勤人员的不懈努力,保卫部(处)圆满完成押运试卷、入场检查、现场秩序维护等各项安保工作任务,确保了考试工作安全有序进行。