扫雪除冰暖人心 履职尽责护平安——保卫部(处)圆满完成2023年12月大学英语四六级安全保障工作

日期:2023年12月18日 作者:闫宇/摄影:各校区 来源:办公室  点击率:

12月16日2023年下半年全国大学四六级英语考试在我校明向、迎西、虎峪校区进行。本次四六级考试期间,正值大雪低温天气,为全力做好考试安全保卫和服务工作,保卫部(处)高度重视,提前谋划,周密部署,扎实工作,调派安全保卫人员,专专岗,圆满完成考场外秩序维护、校内治安保障等各项安全保障任务。

近期,受强冷空气影响,太原迎来大降雪,校园内路面积雪成冰,给师生出行带来诸多不便,为保障即将到来的四六级工作的安全展开,保卫部(处)部(处)长张亚东召开专题会议,组织安保工作人员及时清除校园门岗积雪,为广大考生清扫出考试平安路,保障了考生四六级工作的顺利举行以及出行安全。

考试前,保卫部(处)召开安全保卫人员工作会议,明确四六级安保工作任务和要求,提前对各考点进行检查、清楼、闭门

考试期间,全体安保人员全力以赴,始终坚守执勤一线、无畏低温严寒、坚守岗位、文明执勤尽职尽责在考场周边设置安全警戒区域,做好周边巡逻检查,防止外部因素对考试的干扰,维护考场的秩序,圆满完成2023年全国大学英语四六级考试期间的安全保障工作。