学校召开意识形态工作会议

日期:2023年11月16日 作者:党委宣传部 来源:校园网  点击率:

11月14日上午,我校在明向校区鹏飞会堂召开意识形态工作会议。校党委常委、副校长任喜莹主持会议并讲话,各基层党委(直属党总支)书记、校意识形态工作领导小组成员单位负责人等参加会议。

会上,党委宣传部负责人就近期工作进行了通报,并就专项督导作了安排。

会议听取了党委教师工作部、学工部、研工部、信息中心等相关部门(单位)负责人的情况介绍。

会议指出,全校上下要进一步提高政治站位、增强责任意识、勇于担当作为。要始终坚定高举爱国主义伟大旗帜,以实际行动担当“为党育人、为国育才”的初心使命;要持续加强师德师风建设,为学校事业发展创造一个良好的、向上的环境和氛围;要进一步做实做细工作,切实强化对学生的引领和引导,培养造就德智体美劳全面发展的建设者和接班人。