保卫部组织召开科级干部职务任免会议

日期:2022年01月14日 作者:闫宇、陈娟娟/摄影乔锐 来源:办公室  点击率:

1月13日上午,保卫部在迎西校区二楼会议室召开会议,宣布王璐、王元、赵粉香等3人科级干部任职情况。保卫部全体人员参加会议,保卫部部长张亚东主持会议。

会上,张亚东宣读了学校干部任职文件,任命王璐同志为信息科科长、赵粉香同志为技术防范科科长、王元同志为消防科科长,张亚东代表保卫部全体工作人员对新任职的干部表示热烈祝贺。

王璐、赵粉香、王元等三名同志分别进行表态发言,他们表示,初心如磐,使命在肩,一定会把今天作为一个新的起点,以新的姿态尽快进入新的角色,履行新的职责,绝不辜负学校领导的信任、希望和重托,用实际行动交上一份满意的答卷。

张亚东在讲话中指出,一个单位的发展,需要有新鲜血液不断补充,需要有担当、有作为的干部在岗位上干事创业。保卫部基层干部是学校的骨干和中坚力量,同时意味着更多的付出和奉献,全体新任干部要切实实践习近平总书记对年轻干部提出的提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力的要求,勇于直面问题、解决问题、破解难题。面对日益复杂的安全稳定形势,防范和化解重大安全风险已成为高校安全发展的内在要求,需要保卫干部有非常强的政治素养和业务能力。张亚东围绕坚定理想信念、提高政治站位,加强理论学习、提高综合素质,聚焦主责主业、牢记育人初心,团结协作、集智攻关等四个方面对新任职的干部提出具体要求,同时,他也希望所有保卫干部能够不忘初心、牢记使命,认真做好本职工作,为保障学校各项建设事业安全平稳顺利发展贡献自己的力量,以优异成绩庆祝学校120周年华诞、迎接党的二十大胜利召开。