校团委授予保卫部(处)“太原理工大学青年突击队”旗帜

日期:2020年03月04日 作者:陈娟娟 来源:办公室  点击率:

窗体顶端

3月3日下午校团委闫新书记一行到迎西校区南门,授予保卫部(处)青年干部“太原理工大学青年突击队”旗帜。

师红军给校团委介绍保卫部(处)青年干部在此次疫情防控工作中无私奉献、冲锋在前,起着非常最要的作用。他还讲到,面对新型冠状病毒疫情防控的严峻形势,从大年初二(1月26日)开始,青年干部面对疫情,积极投入到抗疫阻击战第一线,充分展现了青年保卫干部作为后备军和生力军的使命和担当。

闫新书记希望保卫部(处)青年干部在以后的工作中时刻不忘自己身上肩负的责任和使命,为打赢疫情防控阻击战发挥青春力量,为平安校园建设奉献自己的青春热血。