太原市公安局直属分局褚培岗局长一行来校调研工作

日期:2014年03月03日 作者: 来源:调研科  点击率:

2 24 下午,太原市公安局直属分局党委书记、局长褚培岗,政委刘永胜,副局长尹群、郭华一行来我校调研,听取学校的意见和建议。党的群众路线教育实践活动开展以来,太原市公安局直属分局转变作风、主动作为,褚培岗局长在上任伊始便深入我校一线走访调研,恰逢我校新学期开学首日,校党委书记吴俊清,校长吕明,副校长戴晋明及党委办公室、保卫处等有关部门负责人参加了座谈。

座谈会上,吴俊清与吕明表示,学校的建设与发展离不开省市相关部门的关心、帮助,特别是公安部门的鼎力支持。近年来,随着学校办学规模不断扩大,理工大学也面临着多校区办学、周边流动人员较多、安全保卫工作压力较大等新情况和新问题,希望在直属分局的支持配合下,进一步提升学校的治安防范工作效能,充分发挥综合治理和安全保卫工作的积极作用,也希望太原市公安局直属分局各位领导能够多来学校指导工作,对太原理工大学的综合治理工作多提宝贵建议,继续共同推动学校各项事业的健康发展。

褚培岗对我校近年来的安全保卫工作予以充分肯定,并表示太原市公安局直属分局将面对新情况,进一步加强力量、完善机制,调动一切积极因素,继续全力以赴支持理工大学的建设,尽最大努力保障学校健康全面的发展,继续为学校各项工作的稳步推进保驾护航。

随后,褚培岗一行在戴晋明的陪同下,来到我校警务站进行现场调研,并听取了我校对直属分局安全保卫工作的意见和建议。

(学生助理王珊转自校园网)