保卫处召开党的群众路线教育实践活动专题推进会

日期:2013年10月30日 作者: 来源:调研科  点击率:

根据校党委开展党的群众路线教育实践活动的具体安排,10月24日,保卫处组织召开党的群众路线教育实践活动专题推进会,保卫处全体党员参加了会议。

会议的重点是把群众路线教育实践活动融入到保卫处的工作当中,以教育实践活动指导并促进工作,以工作成绩来检验教育实践活动的成效,扎实做好学校的安全保卫工作。

会上,任所财副处长宣读了《太原理工大学校园综合整治工程实施方案》,并对我处开展群众路线教育实践活动进行了安排部署。办公室主任何化春传达了机关党委关于群众路线教育实践活动意见反馈、学校推进阶段工作的会议精神以及校党的群众路线教育实践活动领导小组文件精神(校群组发【2013】8号)。

会上,全体党员认真学习了《习近平在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话》,以及学校机关党委《深入开展党的群众路线教育实践活动工作方案》,并就此次活动的开展提出了自己的意见和建议。

最后,袁聆钊处长在总结性讲话中指出:大家要以开展党的群众路线教育实践活动为契机,结合工作实际,认真抓好校园安全管理的各项工作;要端正态度、提高认识,主动学习并联系工作实际,切实转变工作作风,广泛听取群众意见和建议,做好批评与自我批评。并结合学校“抓住一个关键,推进六项工程”的活动主题,扎实推进党的群众路线教育实践活动,为进一步推进平安校园建设,创造校园良好的安全环境保驾护航。