保卫处为新招学生助理开展办公室礼仪专项培训活动

日期:2014年03月29日 作者: 来源:本站  点击率:

为使保卫处新招聘的学生助理尽快了解办公流程,熟悉办公环境,更好得配合老师以及其他同学的工作,保卫处于2013年3月28日在二层会议室开展了勤工助学新成员办公室礼仪专项培训活动。

此次培训主要讲解了办公室仪表礼仪、举止礼仪、接待礼仪、接听电话礼仪等几方面与实际工作息息相关的内容。培训以PPT的形式,图文并茂地介绍了各种礼仪规范,并进行现场演示与互动。生动的讲解,形象的示范,既让新成员明白了办公室礼仪的重要性,也让大家更进一步地掌握了各种礼仪规范要求。

通过礼仪教育培训可以促进全体广大学生团结互助、敬业爱岗、诚实守信,可以增强彼此的交往,为将来步入社会打下良好的基础。