我校进行安全工作大检查

日期:2014年09月30日 作者: 来源:本站  点击率:

在国庆长假即将来临之际,我校副校长、安全检查工作领导组组长戴晋明协同校保卫处、后勤处、基建处、国有资产管理处等相关部门负责人于9月26日上午深入明向校区超市、学生宿舍、办公楼、餐厅、实验室、施工现场等,对重点单位、部门的安全工作进行抽查、督查。在抽查督查过程中,戴晋明强调:“安全工作是头等大事,要认真执行谁主管,谁负责原则。贯彻党政同责、一岗双责安全领导责任制,牢固树立安全红线意识、底线意识、主线意识、落实意识。”要求各单位在国庆放假前对本单位、本部门、各自管辖区域的安全工作再进行认真、细致、彻底检查和隐患矛盾的排查,各单位领导牢固树立以人为本、安全第一、生命至上意识,进一步开展知责、履责活动,强化责任,建立和完善党政同责、一岗双责、齐抓共管的责任机制,明确每位领导和每位教职员工的安全职责,强化安全意识,进一步推进我校平安校园标准化建设。

视频链接:我校进行安全工作大检查

(学生助理史晓雅转自校电视台)