保卫处在明向校区举行被盗自行车认领发还仪式暨开展冬季安全教育宣传活动

日期:2014年12月31日 作者: 来源:本站  点击率:

20141229上午,太原理工大学保卫处与晋中公安高校分局西校区派出所在明向校区举行“11.20”自行车盗窃案被盗自行车现场认领发还仪式暨开展冬季校园安全教育宣传活动。

我校副校长戴晋明、保卫处长袁聆钊、副处长任所财,晋中公安高校分局王峰局长、副局长窦太青、西校区派出所所长李耀宏,明向校区保卫科长李国强等出席认领发还仪式并参加开展冬季校园安全教育宣传活动。参加活动的各位领导对破案参战民警和保卫人员提出表扬,对明向校区安全保卫工作给予肯定,同时希望大家再接再厉,充分发挥警校、警民两地作用,继续做好学校安全保卫工作,更好地为理工大师生服务。

在认领发还仪式上,学生代表表示:对保卫处同志和驻校警务室民警辛勤工作表示衷心感谢,今后一定要树牢安全意识,作学校安全工作的引领者、传播者,以实际行动和优异的成绩回报社会和学校及各界的关怀与厚爱。

认领发还仪式结束后,明向校区保卫科不顾严寒,利用现场有利气氛,不失时机地开展“防火、防盗、防诈骗、防传销、防交通事故”等安全教育宣传活动。现场共发放宣传材料一千余份,为同学们释疑解惑三百人次。通过开展冬季校园安全教育宣传活动,不断提高广大师生自我防范意识。

(明向校区:任所财)