保卫处组织工程训练中心及机电厂开展消防灭火演练

日期:2014年10月30日 作者: 来源:本站  点击率:

为了提高学校广大师生的消防安全意识,掌握应急逃生方法及消防灭火技能,1028日,保卫处消防科与虎峪校区保卫科联合组织工程训练中心、机电厂师生300余人在工程训练中心旁开展了消防灭火演练。

演练开始之际,工程训练中心杨主任训练中心消防安全的重要性作了详尽的说明,也对操作间职工消防意识的培养提出了要求随后,机电厂乔厂长消防意识、技能的重要性对实习学生的进行了说明,希望同学们提高安全意识和防火、灭火技能接着消防科赵庆忠同志对灭火器材的使用给大家作了讲解,尤其针对在发生火灾时如何有效的进行逃生自救作了详细的说明。各单位师生对灭火器的使用进行了实地操作演练,起到了良好效果。

(消防科:武旭斌)