保卫处组织相关人员赴太原工业学院参观学习

日期:2014年10月28日 作者: 来源:本站  点击率:

为进一步完善我校视频监控系统建设,10月23日下午,保卫处处长袁聆钊、副处长于雷、处长助理石勇、处办公室主任何化春、监控室负责人尚风森等一行前往太原工业学院进行参观学习。

我校保卫处一行受到了太原工业学院副院长刘志明、保卫处长段海龙、副处长雷天星、治安、消防科长以及院网络中心技术人员的热情接待,并在太原工业学院视频监控指挥中心召开了座谈会。

座谈会期间,副院长刘志明、保卫处长段海龙、网络中心技术员张政老师等详细介绍了该学院视频监控系统规划、建设、运行与发展,并在监控指挥中心现场进行视频监控功能演示。会上,双方还就学校治安、消防、门禁、保安等工作管理进行了交流。

通过参观和了解,我处一行看到了太原工业学院对校园安防工作的高度重视,特别是视频监控系统资金投入、建设规模、设备规格、规划理念、管理经验方面具有一定先进性,值得学习借鉴。

(办公室:陈娟娟)