山西航通科技有限公司向我校明向校区保安中队赠送锦旗

日期:2015年04月14日 作者: 来源:本站  点击率:

为感谢明向校区保安中队的辛勤工作,2015年4月7日,山西航通科技有限公司向明向校区保安中队赠送锦旗。

山西航通科技有限公司在明向校区为学生提供校内通行车服务。明向校区设有多辆校内通行车,为学生东西区之间的交通提供便利。明向校区学生根据该车的外形和颜色,亲切的将其称为“小白龙”。

在“小白龙”穿行在校内道路的时候,经常会遇到交通拥堵的情况,尤其是上下课高峰期期间,校内道路的人流量特别大,车辆很难通行。在我校保安中队对校园交通工作的有效管理中,“小白龙”得以在道路中快速通行。既保证了行走路上同学们的安全,又便利了“小白龙”的通行。

4月7日上午,在保安中队会议室,山西航通科技有限公司代表张先生向明向校区保安中队赠送锦旗,以示感谢,赞扬他们“校园卫士护学子,畅通安全保平安”。双方亲切的握手,对对方表示由衷的感谢。