保卫风采
当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 保卫风采 >> 正文

保卫处圆满完成2019年学生田径运动会安全保卫工作任务

日期:2019年05月20日 作者:赵海峰 任艺讴 来源:明向保卫科  点击率:

窗体顶端

5月17日上午我校2019年学生田径运动会在明向校区隆重举行。此次运动会有26个代表队参加,裁判员、运动员、工作人员及观众共计万余人参与。为保证此次运动会圆满完成,保卫处根据学校相关文件内容,成立了由张玉军处长为组长、徐鑫副处长为副组长的安保工作组,通过提前勘察比赛场地,积极与组委会沟通,详细制定了安保方案。明向保卫科根据安保方案提前做好了校园道路交通管理、赛场安全防护管理措施,要求全体安保人员上岗、责任到人,定岗、定人协助各部门做好安全保卫工作,确保赛场内外工作安全有序进行。

在运动会比赛期间,保卫处进一步加强了对会场、休息场所的安全巡查工作,发现问题及时汇报、沟通解决,要求比赛期间闲杂人随意进入比赛场地,确保运动会比赛正常进行

一年一度的学生田径校运会是太理人昂扬精神风貌的最好展现,也是学校检阅保卫处安全保卫工作能力重大活动之一5月18日上午经过保卫处安保人员一天半紧张忙碌的工作2019年学生田径校运会安全保卫工作圆满完成。全体安保人员任劳任怨、不辞辛劳的工作作风,得到了校领导及各学院、各部门的一致好评。

新闻作者:赵海峰 任艺讴