科室职责
当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 科室职责 >> 正文

信息科工作职责

日期:2020年04月23日 作者: 来源:本站  点击率:

一、制定调研计划,开展调研工作,维护校园政治稳定。

二、做好信息员队伍建设,协助公安机关、国家安全机关,开展敌情调查,加强隐蔽斗争秘密力量建设,掌握敌情、政情、社情。了解掌握宗教、邪教人员情况,做好预防突发事件的预案工作。

三、做好出国(境)人员和参加重大活动、重要会议人员的政审工作。

四、制定特殊敏感时期工作预案,参与学校重要外宾、首长和重大活动期间的现场警戒工作。

五、掌握学校出国人员的走留情况,掌握常驻及临时来校外国人员的情况,掌握归侨眷属、各民主党派、群众团体、宗教、知名无党派人士、人大代表、政协委员情况,掌握要害部位和参加重大政治活动人员的情况并及时上报。